Vistos EUA: Visto Americano E-1 Comerciante

Posted by

O Visto E-1 Comerciante é voltado para Cidadãos de países com os quais os Estados Unidos tem Tratados de Comércio e Navegação.

Entre estes países estão Colombia, Paraguai, Chile, Canada, Croácia, Dinamarca, França, Espanha, Alemanha e Itália e vários outros da União Européia. A Lista Completa com os países participantes pode ser acessada na página U.S. Visas 

Requisitos para aplicar Visto E-1:

  • Ser um cidadão de um país que faz parte do Tratado;
  • A empresa comercial onde planeja trabalhar nos  Estados Unidos deve ter a nacionalidade do país tratado, o que significa que pessoas com a nacionalidade do país tratado devem possuir pelo menos 50% da empresa.
  • O comércio internacional deve ser substancial, o que significa que há um volume de comércio considerável e contínuo.
  • Mais de 50% do comércio internacional envolvido deve estar entre os Estados Unidos e o país tratado.
  • Comércio significa a troca internacional de bens, serviços e tecnologia. O título dos itens comerciais deve passar de uma parte para a outra.
  • Ser um empregado efetivo, exercendo uma função de supervisão ou executiva, ou possuir habilidades altamente especializadas essenciais para o funcionamento eficiente da empresa. Os trabalhadores ordinários qualificados ou não qualificados não se enquadram.

Principais benefícios dos Vistos E-1

  • Podem ser prorrogados várias vezes;
  • Trabalhar nos EUA;
  • Acompanhar-se do Conjugê e filhos menores de 21 anos;
  • Frequentar Escolar/Universidades

A CZLaw atua com uma gama de Serviços Jurídicos, como Nacionalidade Portuguesa, Nacionalidade Italiana, Direito Internacional, Direito Fiscal, Resolução de Litígios, entre outros.
Dúvidas? mande um email para info@czlaw.pt

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

// see footer.latte